Sollte es bisher noch nicht ganz ersichtlich geworden sein: ICH LIEBE KUCHEN. Vor allem wenn man selbst dafür in der eigenen Backstube gestanden hat. Na gut, die eine oder andere Ausnahme gibt es natürlich: die Starkuchenbäckerin in der Familie ist und bleibt wohl meine Mutter. Da geht wohl kein Weg dran vorbei... :-)
Aktuell gibt es ja überall auch diese super tollen verzierten Motivtorten zu bestaunen. Mein Respekt und meine Anerkennung für die wahnsinnig tolle Arbeit(szeit), die dafür notwendig ist!!! Allerdings... für meinen ganz persönlichen Geschmack (im wahrsten Sinne des Wortes) sind diese Torten nicht so meine Sache. Kuchen muss nach Kuchen aussehen. Nicht perfekt in jedes Detail. Man muss die einzelnen Komponenten sehen und am liebsten sofort reinbeissen wollen.
... und das gestrige Exemplar war definitiv von der Sorte. Meine bessere Hälfte war auch begeistert. Fast restlos :-) ... soooo schokoladig. Die Creme war soooo schön luftig. Die süße Erdbeersauce (ging schon richtig schön in die Marmeladenrichtung) yummmmieh. Definitiv ein neuer Favorit in unserem Hause: "Brownietorte mit Mascarponecreme und Erdbeercoulis unter Schokohaube". Basisrezept à la Special Edition "Leckery Backery Vol 1/2013" und der Feinschliff bzw. das besondere Etwas à la Moi.
Jetzt werde ich mal meinen Arbeitsplatz in Beschlag nehmen. Der nächste Workshop steht vor der Tür. Im übrigen ist noch ein Platz frei! Hast du Lust? Dann melde dich am besten schnell an. Wäre super, wenn die Runde am Freitag Abend voll ist.
Zwei Projekte stehen schon und sind vorbereitet. Zwei weitere folgen. Die Ideen sind auf jeden Fall schon da.
Einen schönen Sonntag an Euch alle!
*****************
Liebe Grüße,
Anne
anne@scrapbook-stories.de
Eure Ansprechpartnerin für Basteln, Scrapbooking und mehr!
SU! Demonstratorin - aus Oldenburg für ganz Deutschland!